Промышленное нагревательное оборудование

Кольцевые и плоские нагреватели

Инфракрасные нагреватели

Силиконовые и полиэстеровые нагреватели



Качество

Комплектующие от лучших производителей. Ручная сборка.
Жесткий контроль качества на всех этапах сборки..

Лучшая цена

Стратегия покупки комплектующих большими партиями по оптовым ценам, и эффективная система логистики позволили снизить цены

Сроки изготовления

Сжатые сроки поставки нагревателей. Мы поставляем нагреватели в течении одного дня с момента размещения заказа

ДжиСи хит раша (Россия)

Адрес: 143003, Россия, Московская область, г. Одинцово, а/я 1274

Тел/факс. + 7 495 6 444 525,
e-mail: info@nagrevateli.com
www.nagrevateli.com


ЮВИ Электроникс Беларусь

Почтовый адрес: 220079, Беларусь, г. Минск, а/я 142

Адрес офиса: Беларусь, г. Минск, ул. Скрыганова, д. 2, пом. 51

т/ф: +375 17 207-29-20, +375 29 664-72-49, +375 29 764-28-99

www.heat.uvi-electronics.com,
e-mail: uvi-electronics@mail.ru


 Рус Главная

 

 На этом сайте вы сможете найти всю гамму продукции связанную с промышленным нагревом! 

 

 

У нас представлены все виды промышленных нагревателей и сопутствующих аксессуаров. Даже если вы вдруг не найдете нужной вам позиции, то смело можете связаться с нашими специалистами и мы всегда будем рады помочь вам. 

Для вашего удобства на сайте вы сможете найти координаты компаний из разных уголков земного шара. Выберите самую удобную для вас компанию и обратившись туда получите решение вашей проблемы в кратчайшие сроки по приятной цене.



Промышленные нагреватели для трубопроводов и технологического оборудования

Промышленные нагреватели для трубопроводов и технологического оборудования включают в себя нагреватели хомутовые (кольцевые), плоские, Г-образные, инфракрасные, патронные, витковые (спиральные), ТЭНы (в т.ч. гибкие), силиконовые, полиэстеровые, полиимидные и ленточные, а также греющие кабели: моновыводные, с постоянной мощностью и саморегулирующиеся. Возможна поставка силиконовых нагревателей требуемой мощности, напряжения питания, формы и размеров под заказ, в т.ч. с самоклеящимся слоем, встроенным термостатом, термоогра-ничителем, термопредохранителем, терморезистором PT100, термопарами типа J или К. Возможна поставка промышленных нагревателей во взрывозащищенном исполнении и для гальванических ванн. Сотрудничество ООО «ЮВИ электроникс» с ведущими мировыми производителями промышленных нагревателей помогает поддерживать высокий технический уровень этой продукции.


Передвижные и стационарные донные подогреватели

Передвижные и стационарные донные подогреватели бочек и других емкостей включают в себя терморегулятор и отличаются высокой надежностью работы, удобством использования и низкой ценой.

Теплоизоляционные маты

Выпускаемые «ЮВИ электроникс» теплоизоляционные маты, изготовленные из термостойких материалов, предназначены для теплоизоляции горячих зон технологического оборудования. Теплоизоляция уменьшает потери тепла при работе оборудования и уменьшает энергозатраты на нагрев.